Ricetta: Casarecce con asparagi e timo


CASARECCE ASPARAGI E TIMO

Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Yield: 2

Materials

  • 200 gr pasta casarecce
  • 1 mazzo asparagi
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • 1 scalogno
  • timo
  • olio di oliva extra vergine
  • sale

Istruzioni

  • Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzetti.
  • Tagliare lo scalogno e saltarlo in padella con un pò di olio.
  • Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando saranno morbidi. Aggiungere un pò di acqua durante la cottura, inserire il timo e aggiustare di sale.
  • Finita la cottura frlullare gran parte degli apsaragi lasciandone un pò da mettere sopra al piatto. Inserire anche il parmigiano e l'olio.
  • Cuocere la pasta e condire con la crema di asparagi che avrete ottenuto. Guarnire con un pò di asparagi interi e un rametto di timo.

Follow me on: