Ricetta: Casarecce con asparagi e timo
CASARECCE ASPARAGI E TIMO
Yield: 2
Materials
- 200 gr pasta casarecce
- 1 mazzo asparagi
- 1 cucchiaio parmigiano
- 1 scalogno
- timo
- olio di oliva extra vergine
- sale
Istruzioni
- Pulire gli asparagi e tagliarli a pezzetti.
- Tagliare lo scalogno e saltarlo in padella con un pò di olio.
- Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando saranno morbidi. Aggiungere un pò di acqua durante la cottura, inserire il timo e aggiustare di sale.
- Finita la cottura frlullare gran parte degli apsaragi lasciandone un pò da mettere sopra al piatto. Inserire anche il parmigiano e l'olio.
- Cuocere la pasta e condire con la crema di asparagi che avrete ottenuto. Guarnire con un pò di asparagi interi e un rametto di timo.
Follow me on: