Ricetta: Baccalà al Vapore


Piatto estivo, leggero e facile da cucinare.

BACCALA’ AL VAPORE SU COULIS DI POMODORO

RICETTA FORNITA DA: IL MARCHESE
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Yield: 1

Materials

  • 150 gr baccala'
  • 3 pomodori rossi
  • 1 pomodoro verde
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio di oliva

Istruzioni

PER LA COULIS DI POMODORO

  • Tagliare i pomodori rossi e frullarli, aggiungere sale e filtrarli con un passino

PER DECORARE

  • Tagliare a pezzetti piccoli il pomodoro verde.
  • Aggiungere sale, pepe e olio.

PER IL BACCALA'

  • Mettere il baccala' in un sacchetto di palstica sottovuoto e bollire per 4/5min immergendo in acqua l'intero sacchetto.
  • Impiattare mettendo la coulis di pomodoro alla base, sopra il baccala' e per finire i pomodori verdi come decorazione.

Follow me on: