Ricetta: PASTA E FAGIOLI

Quello che ci voleva con questa giornata di pioggia..


PASTA E FAGIOLI

Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Yield: 4

Materials

  • 1 kg fagioli Borlotti freschi
  • qb alloro
  • 1 cipolla di Tropea
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • ½ Kg pomodori Piccadilly
  • qb basilico
  • sale
  • olio evo
  • 200 gr pasta quadrucci

Istruzioni

  • Mettere in una pentola, fagioli, alloro, carota, cipolla, sedano e pomodori. Potete tagliarli grossolanamente.
  • Coprite di acqua e cuocere fino a quando gli ingredienti non saranno morbidi. Non mettete troppa acqua ma aggiungetela quando necessario.
  • Verso la fine della cottura regolare di sale.
  • Una volta cotto, aggiungere il basilico e frullare tutto. Non deve essere nè troppo denso nè troppo liquido.
  • Cuocere la pasta separatamente e aggiungerla alla crema.
  • Servire con un filo di olio a crudo.

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