Ricetta: PASTA E FAGIOLI
Quello che ci voleva con questa giornata di pioggia..
PASTA E FAGIOLI
Yield: 4
Materials
- 1 kg fagioli Borlotti freschi
- qb alloro
- 1 cipolla di Tropea
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- ½ Kg pomodori Piccadilly
- qb basilico
- sale
- olio evo
- 200 gr pasta quadrucci
Istruzioni
- Mettere in una pentola, fagioli, alloro, carota, cipolla, sedano e pomodori. Potete tagliarli grossolanamente.
- Coprite di acqua e cuocere fino a quando gli ingredienti non saranno morbidi. Non mettete troppa acqua ma aggiungetela quando necessario.
- Verso la fine della cottura regolare di sale.
- Una volta cotto, aggiungere il basilico e frullare tutto. Non deve essere nè troppo denso nè troppo liquido.
- Cuocere la pasta separatamente e aggiungerla alla crema.
- Servire con un filo di olio a crudo.
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